- Willkommen
- Portfolio
- Zielgruppe
- Kurse
- Kontakt
- Frauke Schenk
Du bist wild auf Wild?
Dann tauche ein in die Welt der Natur voller Aromatik.
Viele essen gerne Wild, jedoch haben viele Berührungsängste in der Zubereitung oder keine passende Idee.
In unserem Wild-Grillseminar lernt Ihr unterschiedliche Grillmethoden und raffinierte, aber gut nachmachbare Rezepte.
Vom Wald auf den Tisch.
Kombiniert mit frischen, leckeren Waldkräutern heben wir dieses Geschmackserlebnis auf ein völlig neues Niveau!
Wild vom Grill ist ein ganz besonderer Genuss, denn Grillen ist eine der ursprünglichsten Zubereitungsarten und passt somit perfekt zu Wild. Wildfleisch ist nicht nur geschmacklich einmalig, sondern punktet auch durch artgerechte Tierhaltung, Nachhaltigkeit, ist zudem noch fett- und cholesterienarm und enthält viele Mineralstoffe und Spurenelemente.